Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Carlton International Youth Tournament

Pour finir l'année, les jeunes compétiteurs du CBAB sont allés se confronter au niveau international du 28 au 30 décembre, à Hoensbrock aux Pays-Bas.  Plus de 400 jeunes joueurs de 13 pays différents, dont la France, l'Angleterre, l'Irlande, la Slovaquie, le Pays de Galles et l'Ukraine étaient présents.

En SU13

Gabriel : Malgré une belle combativité et une gestion des émotions en nette amélioration mais encore à mieux maîtriser, Gabriel ne parvient pas à sortir de poule. Cela fait partie de l'apprentissage : se confronter à plus fort et acquérir de l'expérience. :clin_d'œil::muscle:

Nathan : Après 3 matchs bien négociés, Nathan sort de poule et passe un premier tour éliminatoire avant de sortir en 16ème de finale. :muscle:

DU13

Gabriel et Nathan passent ensemble un tour puis rencontrent une paire d'allemands un brin provocateur et qui ont réussi à les déstabiliser. Une nouvelle situation qui renforce l'expérience et met à l'épreuve la capacité d'adaptation. :pensif:

SU15

Mattéo : Malgré 2 matchs gagnés sur 3, Mattéo ne sort pas de poule mais peut être fier de son tournoi. Une belle progression qui annonce de belles choses.:+1::muscle:

Mady : Qualifié directement en 16ème, Mady s'est laissé surprendre par son adversaire et s’incline contre le vainqueur du tournoi. :rougir:

Mathilde :  Elle quitte le tournoi en 16ème sur un 25-23 au 3éme set.:visage_légèrement_souriant:

Nathanael : Malgré des crampes importantes dûes aux 11 matchs enchaînés en 1 journée, Nathanael s’incline en quart de finale contre le vainqueur du tournoi. Pour une première expérience internationale, Nathanael montre sa belle progression.:clin_d'œil::muscle:

DU15

Mattéo va également jusqu'en 16ème avec Kéziah Cordin. Un bon résultat, d'autant qu'ils perdent de peu contre la paire allemande finaliste. :+1:

Mathilde avec Wendy sa partenaire parviennent jusqu'en quart mais s'inclinent en 3 sets.

Mady et Nathanael remportent le tournoi face à la paire allemande. Toujours aussi solides et complices, tous les deux nous ont offert une jolie danse de la victoire.:médaille_sportive::trophée:

Mixte U15

Mathilde remporte le mixte avec Ryan face à Nathanael et Emmy, une finale française :médaille_sportive::médaille_sportive:. Un très beau match en 3 sets.

Bravo à tous car vous avez bien représenté le club CBAB.  Vous n'avez pas démérité, bien au contraire. Il y a eu une belle combativité et une bonne attitude pour chacun d'entre eux !:muscle:

Des souvenirs et une expérience inoubliables pour nos jeunes qui seront au rendez-vous l'année prochaine.